INDUSTRIESEKTIONALTORE von Normstahl

Perfekt in Optik & Technik

Ihre besondere Stärke ist ihre Anpassungsfähigkeit.
Normstahl-Industriesektionaltore sind die souveräne Lösungen für den Einsatz in Industrie und Gewerbe.
Robust, funktionell und schön. Weil die Tore nach oben öffnen, bleibt die gesamte lichte Toröffnung zur Durchfahrt frei und der Raum vor und hinter der Öffnung voll erhalten.
Dieses Funktionsprinzip garantiert reibungslose Betriebsabläufe und reduziert die Gefahr von Beschädigung erheblich.
Die Tore lassen sich jeder Halle anpassen sowohl im Neu- wie auch im Altbau.

Maximale Öffnungsweiten, mit und ohne Verglasung, in den verschiedensten Farben und Ausstattungen für alle gewerblichen Bereiche

Industriesektionaltor  OSF42A

Ein verglastes Tor mit Rahmen, das für Anwendungen bestimmt ist, bei denen Licht oder Durchsicht benötigt werden oder im Rahmen von Präsentationszwecken seinen Einsatz findet.

Industriesektionaltor  OSP42A

Ein isoliertes Paneeltor zur Verwendung von Lagergebäuden, Logistikzentren und Produktionsanlagen aller Art.

Mehr Informationen zu den Industriesektionaltoren von Normstahl erfahren Sie hier

Für Anfragen zu den Sektionaltoren senden Sie uns gerne Ihre Pläne in den Formaten .pdf, .dwg oder .dxf und Ihre Ausschreibungsunterlagen per E-Mail.